山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

亚华电子股份有限公司代表团访问护理学院

发布日期:2018年04月16日 16:24 点击次数:

[本站讯]4月14日,亚华电子股份有限公司总经理向晖一行5人访问护理学院,与护理学院商谈院企合作事宜。齐鲁医学院副院长王凤山参加会议,护理学院院长王克芳主持会议。

首先,亚华电子股份有限公司经理唐泽远介绍了亚华电子股份有限公司的发展历史和现状,他认为,临床护理工作一线市场需求目前还未得到充分的发展,护理学与工学的产学研结合十分必要。王凤山对院企合作意向给予指导性意见。他提出,目前院企合作是护理教学与科研的大好机遇,也是实现教育部创新计划很好的一个突破点,可以利用这个机遇培养信息化的技能型护理人才,进行护工交叉培养研究生,培养复合型人才。随后,王克芳就项目如何落地进行了阐述。她提出,建设信息化智慧模拟病房可以作为一个进行首期建设的项目,在护理本科教学上做到与时俱进,提升护理学本科的教学水平。护理学院本科教学和实验室建设负责人、实验室主任及各临床课课程负责人参加会议。

本次会议的召开,对于促进护理学院实验室信息化建设和教学改革起到了推动作用,也为山东省护理教育信息化建设发挥了引领、示范作用。


【作者:李静 潘玫杏            来自:护理学院    责任编辑:丽荣 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信