经济学院举办钦州市审计系统干部培训班-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

经济学院举办钦州市审计系统干部培训班

发布日期:2018年05月16日 14:43 点击次数:

[本站讯]5月14日,山东大学—钦州市审计系统干部综合能力提升培训班开班典礼在山东大学中心校区举行。钦州市审计局党组书记、局长张日辉,钦州市审计局副局长陆静,山东大学经济学院副院长石绍宾出席典礼。

典礼上,石绍宾从历史沿革、办学特色、学科建设和学术实力等四方面对山东大学和经济学院进行了介绍。他提出,自党的十九大召开以来,全国进入全面深化改革的新时期,即攻坚克难时期,各行业改革任务繁重,更面临着许多新的要求和挑战,希望各位学员在培训期间能够多交流、多互动,用心体验齐鲁文化,学有所得、学有收获。陆静作动员讲话,提出此次培训班之所以选在山东大学,主要基于其优势雄厚的师资力量、优雅的校园环境,让大家能够集中时间在专业院校,接受新理念,学习新知识,掌握新方法,学会新技巧,以达到提高业务综合能力、强化业务技能的目的,为钦州审计系统的长远健康发展培养优秀人才。陆静表示,目前国家审计部已把深化干部队伍建设作为审计工作的第一责任,坚持把深化队伍建设及审计业务开展放在党工作的重要位置,要求各级审计机关着力做好干部的教育和培训工作,这次培训班,是市级党组织落实和深化干部队伍建设第一责任的体现,是提高审计干部知识技能的重要举措,是带动审计干部学技增能的需要,更为铸造一批思维活跃、业务精湛、能力出众的审计军奠定了坚实的基础。他提出,此次培训班虽然时间短,但主题明确,内容丰富,安排紧凑,希望大家切实提高增长学识的紧迫性和责任感,在学习中抓住重点、研究热点、破解难点、巩固要点,拓宽知识面,提高业务专业知识的精深度,带着责任听课,带着问题求教,真正领会老师所教授的知识,为审计系统的健康长远发展作贡献。

本次培训班由山东大学经济学院和钦州市审计局联合主办,旨在加强国家审计人员综合能力,建设高素质的审计团队,为地方经济社会实现高质量发展贡献力量。培训班参训成员为钦州市各级审计干部。


【作者:贺潇        摄影:贺潇        来自:经济学院    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信