山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院召开首次行政管理人员工作年会

发布日期:2019年01月07日 14:02 点击次数:

[本站讯]1月5日,基础医学院召开首次行政管理人员工作年会。学院党委书记赵福昌、院长易凡、党委副书记李玉蓉等学院领导班子成员,以及学院全体行政管理人员、辅导员参加会议。

会上,学院全体行政管理人员依次就个人2018年度工作进行了汇报交流,内容包括各个岗位年工作的基本情况、取得的成绩、存在的困难和该领域关注的重点问题,以及下一步工作计划、工作日程安排、预期达到的目标、重点任务分解等方面。

赵福昌针对学院过去一年的行政管理和学生教育管理工作作了总体评价和总结,对每个人的汇报进行了详细点评和评价,同时提出意见、建议及更高的目标要求。他表示,2018年学院行政管理和学生工作取得了较好成绩,各岗位工作人员恪尽职守、兢兢业业,为学院各项工作的顺利开展付出了辛苦和努力,希望新的一年全体行政管理人员继续牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持落实“四个服务”,不断提高政治站位,继续围绕立德树人根本任务和“双一流”建设目标,为学院更好更快发展贡献自己的力量,为建设“有思想、有灵魂、有温度、有作为”的一流基础医学院不断进取、努力拼搏。

此次年会是基础医学院首次召开的行政管理人员工作年会,对于帮助全体行政人员总结过去、理清思路、明确下一步工作目标和努力方向,奠定了良好的基础。


【供稿单位:基础医学院    作者:赵倩             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王彦力 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信