山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

文学院举办荣休教师座谈会

发布日期:2019年01月10日 18:11 点击次数:

[本站讯]1月8日,文学院荣休教师座谈会在中心校区召开。学院党委书记张帅、院长杜泽逊为退休老师颁发荣休纪念证书,并赠予礼品。此次活动由学院工会发起。院工会主席、专职组织员沈文主持座谈会。

5068A

张帅代表学院对老师们多年来在教学、科研和教辅等方面的辛勤付出表示感谢。他表示,大家为学校特别是学院的发展作出了重要贡献,希望退休后继续关注学院发展,也希望老师们开心地享受新生活。杜泽逊向几位老师表达敬意,祝愿他们身体健康,未来在学术上有更大成就。他谈到,校内许多老师是“退而不休”,每位先生都用不同的方式为国家、学校、学院默默奉献,并且即使退休了也仍然是学院的教工,大家还像以往一样相互尊敬、关心和支持。

49B78

退休老师先后发言,回忆自己工作时的点滴故事,感谢学院对教职员工一以贯之的关怀和支持,祝愿学院稳步前进,续写辉煌。邹宗良表达了对同事和朋友们的不舍,并代表在场退休老师表态,只要学院需要,未来仍愿意尽自己的力量,发挥余热。教师代表孙之梅、廖群、边家珍、孙奇等对五位退休老师表达了敬佩和感谢之情,表示将以他们为榜样,以更为热情、耐心、认真的态度投入以后的教学和科研工作。其他与会老师也参与交流,表示举办这样的座谈会既有情怀,又有温度,将大家更加紧密地团结在文学院这个集体中。


【供稿单位:文学院    作者:仇子兴 李国强    摄影:仇子兴         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信