山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院举办荣休职工茶话会

发布日期:2019年01月18日 13:38 点击次数:

[本站讯]1月16日,软件学院为卢雷副教授举办光荣退休茶话会,学院党委书记陈安彪、副院长崔立真、办公室主任吕刚出席活动。

茶话会上,卢雷表达了自己在山东大学工作的诸多感悟,感谢大家的心意,表示这40多年在山东大学工作很值得。在座各位老师纷纷回顾了与卢雷老师共事的点点滴滴,祝福她身体健康,生活美满幸福。

陈安彪在总结中充分肯定了卢雷对学院教学工作的突出贡献,希望她退休以后一如既往地关心、支持学院发展,继续发光发热。崔立真和人工智能研究所所长许信顺分别向卢雷赠送荣休礼物。人工智能研究所党支部书记戴鸿君主持活动。


【供稿单位:软件学院    作者:张穆楠    摄影:张穆楠         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:徐凤阳  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信