山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

能动学院走访慰问离退休老党员、老教授

发布日期:2019年01月22日 16:04 点击次数:

[本站讯]近日,能源与动力工程学院党委书记徐波、院长刘林华等党政班子成员走访慰问了学院离退休老党员、老教授,并送去了节日慰问与祝福。

56F66

53D29

5671F

学院领导先后走访了裘烈钧教授、孔珑教授、田明振教授。大家给老教授们送上新春祝福,祝他们健康长寿、新年快乐、阖家幸福,并送上慰问品。学院领导询问了老教授们的身体和生活状况,感谢他们为学院建立和学科发展所作出的贡献,表示离退休老党员、老教师是学院建立与发展的功臣与财富,没有他们过去的付出与奉献,就不会有学院今天的发展。大家向老教授们汇报了学院一年来在学科建设、科学研究、人才培养、国际交流等方面取得的成绩,尤其是学院中长期发展规划的制定过程与未来发展目标,进一步征求了老教授们对学院发展建设的意见和建议,希望他们继续发挥各自优势,关心和支持学院工作,为学院发展发挥力量。

走访中,老教授们对学院领导的关怀表示感谢,对学院未来的发展前景充满信心。他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学院的发展,并祝愿学院各项事业蒸蒸日上。


【供稿单位:能动学院    作者:任伟    摄影:任伟         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信