山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院召开民主党派和无党派人士代表座谈会

发布日期:2019年01月22日 16:56 点击次数:

[本站讯]1月21日,基础医学院召开民主党派和无党派人士代表座谈会。学院党委书记赵福昌等党政领导班子成员以及学院各民主党派和无党派人士代表参加会议。

赵福昌向参会代表介绍了学院在2018年取得的各项成绩,感谢民主党派及无党派人士为学院发展建言献策、积极进行民主监督和参政议政,为学院的建设发展作出了很大贡献。他代表学院党委感谢大家的辛苦付出。他表示,在2019年,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持建设一所“有灵魂、有思想、有温度、有作为”的世界一流基础医学院的发展目标,进一步落实学校第十四次党代会战略部署,全面加强学院内涵建设,坚持文化引领、人才强院、学术兴院,积极、主动、创造性开展工作,使学院各方面发展不断有新的提高。

座谈会上,各民主党派和无党派人士代表积极发言,汇报了一年来各自在所在民主党派内充分发挥作用,为学院增光添彩,畅通社情民意所作的积极努力。大家还围绕人才引育、加强青年教师培养、学科和课程体系建设、提高学院声誉等方面进行了热烈讨论,并提出许多可行性意见和建议。

赵福昌感谢大家为学院改革发展提出的宝贵意见和建议,表示会尽快梳理大家的意见、建议,就有关问题进行专题研究,确保意见、建议落到实处。


【供稿单位:基础医学院    作者:姜昆    摄影:刁灿         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:冀皓丽 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信