山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

护理学院召开全体教职工学期总结会议

发布日期:2019年01月23日 16:12 点击次数:

[本站讯]1月23日,护理学院召开全体教职工学期末总结会议,总结2018年度学院发展,通报学院中层班子民主生活会相关情况,部署2019年学院建设与发展,安排寒假安全稳定工作。会议由院长王克芳主持,学院全体教职工参会。

院党委书记李峰首先代表学院领导班子成员通报了2018年度民主生活会的相关情况,对民主生活会的会前准备、意见征集、会议开展以及督导组意见等进行了详细的汇报。李峰表示,齐鲁医学院第四督导组对于学院2018年各项工作的开展给予了高度评价,也提出了明确要求,2019年对于学院是机遇和挑战并存的一年,我们要梳理学院发展的问题,按照学院制定的中长期发展规划路径和措施,党政班子团结一致,带领全院教职医务员工,以主人翁的姿态,以追求卓越、只争朝夕的姿态,为培养“引领新时代护理发展的战略型人才”,为实现下一轮学科排名护理学科“进五争三”、护理专业进入“国家一流”的目标而做出不懈的努力。李峰部署了2018年学院年度考核的相关工作,并公布了学院2018年度考核方案,要求全体教职工深入学习学校考核文件,明确考核方法,严格按照考核程序进行年度考核,对个人年度工作进行系统性梳理总结,查找问题,提升考核质量。最后,她强调了寒假学院安全稳定工作,要求全体教职工政治安全不放松,思想学习不懈怠,学院安全放心中,假期生活要充实。

王克芳就学院教学、教研成果奖励的相关文件、绩效考核文件、寒假期间学院相关会议等作了介绍与说明。她鼓励全体教职工要充分利用寒假时间,梳理科研成果,思考学术发展,调节身心自我,以更加充实、饱满的热情投入到新一年的工作、学习与生活中。


【供稿单位:护理学院    作者:潘玫杏    摄影:潘玫杏         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信