山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院党委参加红色壹圈区域化党建平台恳谈会

发布日期:2019年01月24日 20:03 点击次数:

[本站讯]1月23日,管理学院党建共建单位百花公园社区党总支召开红色壹圈区域化党建平台恳谈会。院党委副书记石岩参加会议。

百花公园社区党总支书记张传金对2018年度社区党建工作进行了总结,对管理学院党建合作共建工作给予高度评价。他表示,此次红色壹圈区域化党建平台恳谈会,目的在于集结高校、社区、企业各方力量,放大党建共建的辐射效应,做到资源优势互补,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。石岩表示,根据2019年共建思路,学院将找准结合点,结合社会主义核心价值观教育、美育教育、社会实践和志愿服务,利用人才优势,通过党建引领、文化引领等方式,搭建共建平台,让学生党员在实践中得到锤炼,发挥作用。

随后,与会人员针对在结对共建活动中如何落实举措、创新方法展开了热烈讨论,并就深入合作、做强党建品牌等问题达成了共识。下一步,管理学院将根据党建合作思路形成活动计划表,组织师生党员积极参与百花摄影展等共建活动,为打造“百花向党·管理共强”党建品牌贡献力量。

中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队、济南建工集团、济南远大脑康医院、济南六一儿童医院等百花社区辖区内单位党建负责人和党员代表参加会议。与会人员共同探讨了以党建为引领服务区域经济建设的做法,推动在人才、美育、思想教育、文化宣传等方面的深度合作。


【供稿单位:管理学院    作者:徐凯歌             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信