山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

物理学院开展“暖心工程”走访慰问离退休教职工

发布日期:2019年01月24日 20:03 点击次数:

[本站讯]1月23日,物理学院开展春节走访慰问活动,院长陈峰、党委书记郁鹏带队,走访慰问了学院37名离退休教职工,为他们送去新春祝福和问候,并送上慰问品。

在走访慰问中,学院领导与离退休教职工亲切交谈,报告了学院党代会召开情况,介绍了学院的现状及未来的发展规划,认真听取老同志对学院发展的意见和建议,同时感谢他们为学院作出的贡献。学院领导还仔细询问老同志身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,希望离退休教职工一如既往地关心、支持学院发展,为学院发展献计献策。

离退休干部教职工感谢学院的关心、关怀,纷纷表示将一如既往关注和支持学院发展,为建设世界一流物理学科发挥自己的余热。


【供稿单位:物理学院    作者:侯志涛             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信