山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

材料学院举行学院领导班子务虚会

发布日期:2019年01月25日 09:28 点击次数:

[本站讯]1月22日,材料科学与工程学院在千佛山校区举行学院领导班子务虚会。学院领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记、院长赵国群主持。

会议围绕建设世界一流的材料学科研讨了推进人才双倍增和经费翻两番的重大工作任务和关键改革举措。与会人员深入研讨,集思广益,客观分析了学院存在的问题和不足,谋划确定了2019年的发展思路。

赵国群在总结讲话中表示,2018年学校第十四次党代会胜利召开,“双一流”建设迈向新阶段,山东大学事业发展站在了新起点,材料学院发展和学科建设也迎来了新的机遇。但与国际一流大学相比、与国内兄弟院校相比、与校内兄弟学院相比,材料学科都存在相当的差距,面临很大的发展压力。学院全体教职工必须彻底解放思想,鼓足干劲,坚定人才强院、学术兴院的基础性战略,齐心协力,谋方向、谋大事、干大事,每个人努力、每个团队努力、每个研究所努力,学院班子努力,全院师生共同努力,材料学院在2019年一定会取得辉煌的成绩。

通过本次会议,学院领导班子统一了思想,凝聚了共识,激发了斗志,为学院2019年事业发展再上一层楼打下了坚实的思想基础。


【供稿单位:材料学院    作者:任钢毅             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:冀皓丽 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信