山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

口腔医学院举行迎新春茶话会暨退休人员荣休仪式

发布日期:2019年01月25日 18:43 点击次数:

[本站讯]1月25日,口腔医学院(口腔医院)举行迎新春茶话会暨退休人员荣休仪式。学院(医院)党委书记吕波参加会议并致辞,常务副院长葛少华通报了2018年度学院(医院)事业发展情况。会议由院党委副书记吕光平主持。

69A90

吕波代表学院(医院)向各位离退休老同志致以节日的问候和祝福,向大家长期以来对学院(医院)的关心和支持表示感谢。他表示,各位前辈前期兢兢业业、默默奉献,为学院(医院)的发展打下了坚实的基础,学院成绩的取得离不开老同志的关注支持。他通报了学院(医院)老同志联系制度有关情况,希望通过联系制度加强离退休工作,在向各位老同志取经的同时为大家做好服务。

葛少华向大家致以节日的问候和祝福,并从党建工作与领导班子建设、人才队伍建设、学科及科研发展、人才培养、医疗服务等方面介绍了学院(医院)2018年工作开展情况,同时还分析了学院(医院)存在的问题和不足,提出了2019年发展的工作计划。她希望老同志们一如既往支持学院(医院)工作,为学院(医院)的发展献计献策。

会上,吕波为荣休人员颁发特别定制的荣休纪念杯,纪念杯上刻录其姓名和入职时间,以此感谢其职业生涯中为学院(医院)各项工作所的重要贡献,同时希望其退休后依然以院为家,继续关心支持学院(医院)的建设和发展。葛少华为荣休人员献上鲜花,愿老同志们如鲜花青春永驻,硕果长存。

老同志们肯定了学院(医院)近年来取得的优异成绩,表示作为山大口腔人感到无比自豪与骄傲,并结合学院(医院)实际从人才培养、新大楼建设、制度建设、医疗工作等方面提出了意见、建议,同时期望新一届领导班子团结协作、共同努力,学院(医院)能够取得更多更大的突破。学院(医院)部分负责人、离退休代表参加茶话会。


【供稿单位:口腔医学院    作者:柳松 马亚楠    摄影:柳松         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信