山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

化学与化工学院召开寒假工作务虚会

发布日期:2019年01月26日 16:27 点击次数:

[本站讯]1月25日-26日,化学与化工学院寒假工作务虚会在中心校区召开。会议由学院党委书记王浩主持。

院长郝京诚在会上作了主题发言。他以“山东大学‘一流学科化学’向何处走”为题,从学科支撑、学科建设目标、学科建设方向、学科状况、社会服务和国内外学术地位等方面分析了目前化学学科现状、下一步发展设想,以及需要解决的问题。随后,与会人员围绕学科方向凝练、科研评价、绩效考核、教学工作、团队建设等既定主题展开讨论。

王浩在总结讲话时谈到,本次务虚会是落实学校第十四次党代会精神,结合学院2018-2025年发展规划,以及民主生活会征求意见的情况,讨论主题关系到学院学科发展的大事,在两天时间里,大家畅所欲言、集思广益,提出了许多建设性的意见,对下一步凝练学院学科方向、加强学术团队建设、改革科研评价体系和绩效考核办法有着重要的参考价值;会后,班子将认真研究和吸收大家的意见,制定出相应的措施和实施办法。

学院领导班子成员、学术委员会成员、学位委员会成员、各研究所所长(主任)、二级教授、“四青”以上杰出人才等40余人参加会议。


【供稿单位:化学院    作者:刘红    摄影:刘红         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信