山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

电气学院党委打造“暖心工程”走访慰问离退休老教师

发布日期:2019年01月29日 11:20 点击次数:

[本站讯]1月29日,电气工程学院党委书记刘相宜带队走访慰问了学院部分离退休老教师,向他们送上节日的慰问和新春的祝福。

刘相宜一行到退休老教师家中,与他们进行亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,感谢他们为学院发展付出的辛勤努力和作出贡献,代表全体教职员工向他们致以的节日问候和祝福,并送上鲜花和慰问品。座谈中,刘相宜向老教师们通报了学院党员大会的情况,并把学院在2018年度在教学科研、人才队伍建设、学科发展等方面情况和2019年主要工作规划目标向老教师们作了简要介绍,希望他们一如既往地关心支持学院发展,为学院建设提出建设性意见和建议。

离退休老同志对学院取得的成绩以及学院呈现的良好发展态势表示了赞扬与肯定,同时也祝愿学院在今后“双一流”建设中,立足电气学院特点和优势,抓住改革发展机遇把学院做大做强。

学院部分班子成员参加走访慰问活动。


【供稿单位:电气学院    作者:宋思利    摄影:宋思利         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信