山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

口腔医学院总结2018年度安全工作并组织春节安全检查

发布日期:2019年02月01日 18:56 点击次数:

[本站讯]1月31日下午,口腔医学院安全工作委员会办公室召开座谈会总结2018年度工作。会议由吕光平副书记主持。学院安全委员会办公室成员及安保队伍有关负责人参加会议。

会上,吕光平总结了2018年全院安全稳定工作所取得的成绩。他表示,2018年学院(医院)成立了安全工作委员会,出台了安全稳定工作方案,建立了安全员、消防志愿者队伍,签订了安全稳定责任书,组织了“119消防安全周”系列活动,学院(医院)安全稳定工作在组织领导、工作机制、人员队伍、工作保障等方面进一步加强,为学院(医院)各项事业健康发展起到了良好的保驾护航作用。同时,他分析了安全稳定工作当前存在的问题和不足,表示2019年要瞄准建设平安(学院)医院,继续推进安全稳定工作方案落实,持续狠抓内涵建设,不断强化工作职责,把安全稳定工作深入落实到每位教职医务员工和每个工作岗位,打造安全管理亮点,更好服务学院(医院)发展。安全委员会办公室成员围绕做好2019年工作进行了交流讨论。

会后,吕光平带领安全工作委员会办公室成员和安保人员对全院的重点科室部门进行了安全检查。


【供稿单位:口腔医学院    作者:陶锡磊 于洋             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:国千卉 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信