山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

口腔医学院(口腔医院)组织新春团拜会

发布日期:2019年02月12日 08:16 点击次数:

[本站讯]2月11日是春节后上班第一天,口腔医学院(口腔医院)在一楼大厅举行新春团拜会,党委书记吕波、常务副院长葛少华等院领导共同给全院师生医务员工和广大患者拜年。

团拜会上,吕波、葛少华向师生医务员工和前来就诊的患者致以新春的祝福,对患者的信任和支持表示感谢,充分肯定了全体师生医务员工在2018年各项工作中付出的努力和取得的成绩,希望2019年大家团结凝聚、共同努力,以三级甲等医院复审为契机,不断推进内涵建设,促进综合实力提升,为更好的服务学校“双一流”建设和人民群众口腔健康事业作出更大的贡献。

团拜会后,吕波、葛少华及部分领导班子成员深入各单位看望广大职工,与大家交流工作生活情况,给大家送上新春祝福并加油鼓劲。


【供稿单位:口腔医学院    作者:柳松    摄影:柳松 王欣茹         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信