山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

哲社学院举行社会学系95级校友毕业20周年师生座谈会

发布日期:2019年06月11日 11:49 点击次数:

[本站讯]6月8日,哲社学院95级社会学系校友毕业20周年师生座谈会在洪家楼校区举行。哲社学院副院长程胜利、党委副书记阚铮参加座谈会。

座谈会首先举行了校友捐赠仪式,班干部同学代表班级向学院捐赠了一对本班同学李锦让的书法作品——花梨木自书书房牌匾,上书“静观万物、醉倚千峰”八个苍劲有力的大字。程胜利、阚铮代表学院接受了捐赠并分别致辞。程胜利表示,这届学生是他从教生涯的第一批学生,他为各位同学的成长进步和今天的成就感到骄傲,并向同学们介绍了学院近年来的发展情况。阚铮表示,校友是学院发展的重要资源,学院的发展离不开校友的关心和支持,在今后的工作中将尽力为毕业生校友创造良好条件,并希望大家以此次活动为契机,加强与母校的联络互动,共同见证学科的进步和母校的发展。老师们回忆了四年时间里与大家共同学习生活、成长进步的点点滴滴,一致称赞了这届学生当时良好的班风学风,对同学们今天的发展和成就表达了由衷的祝贺与欣慰之情。同学们也向老师汇报了各自的工作和学习经历,发自内心地感谢母校和老师的培育,感谢社会学专业给了他们严谨缜密的思维范式、务实向上的行事风格,使得各自在工作和继续学习中奠定了良好的基础并不断进步。

“我们来过,我们记得,时光不老、青春不散”座谈会始终传递着师生对共同度过美好时光的留恋和祝愿。二十年风雨成过去,无限岁月向未来,青春不散场,聚力再出发。

任课教师马广海、李芹、葛忠明、泥安儒、杨善民,时任辅导员张秋生、荣晓燕、傅艺娜、孟庆团等教师代表以及20余名校友参加活动。


【供稿单位:哲社学院    作者:刘玉冰 曹晓军    摄影:刘玉冰 曹晓军         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:殷琪蒙 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信