山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

护理学院与阿迦汗大学护理助产学院签署合作协议

发布日期:2019年08月13日 08:41 点击次数:

[本站讯]8月12日,护理学院与巴基斯坦阿迦汗大学护理与助产学院举行合作协议签约仪式。阿迦汗大学护理与助产学院院长David Arthur,山东大学护理学院院长王克芳、党委书记李峰等出席仪式。

2018年11月,双方进行首次协商,就师生交流、科研合作、博士研究生项目等达成初步合作意向,后经过详细讨论,形成合作协议。仪式上,双方就交流合作的细节达成一致意见,期望能通过双方合作为阿迦汗大学师生进行硕士、博士高等教育提供平台,扩展山东大学护理学院的优秀国际学生生源,促进双方共同发展。王克芳和Arthur代表双方签署了《阿迦汗大学与山东大学谅解备忘录》。

为履行协议中的有关内容,护理学院邀请了Arthur作为教学流动岗境外专家为学生授课,授课时间为8月10日至23日,主题为护理研究和写作。护理学院副院长范秀珍以及学院国际事务办公室有关负责人参加活动。


【供稿单位:护理学院    作者:崔乃雪 潘玫杏             编辑:新闻网工作室    责任编辑:王一哲 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信