山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院召开群众体育及体育设施管理工作座谈会

发布日期:2019年11月08日 16:26 点击次数:

[本站讯]11月2日至3日,为充分听取学生对学校群众体育发展的建议及要求,体育学院联合党委学生工作部、党委研究生工作部、团委、齐鲁医学院学生处、兴隆山校区办公室,分别在中心校区、趵突泉校区、兴隆山校区、软件园校区召开山东大学群众体育体育设施管理工作座谈会。体育学院党委副书记周庆华主持座谈会。

座谈会上,周庆华分析了学校群众体育发展的现状,他表示,体育的发展是一个民族的灵魂,更是一个学校的灵魂,学校要大力发展体育,把山东大学的学子培育成为德智体全面发展的新时代人才。体育学院承担着全校体育育人的工作,过去的一年里,体育学院通过学校各部门的协作在群众体育工作上取得了重要的成绩。

与会师生分析了学校目前体育工作开展的现状,就体育设施使用不合理的问题作了充分讨论,体育场馆管理负责人针对各校区的体育设施使用特点提出了相应措施,并就学生代表反映的学校体育服务存在的问题分别进行了解答。

通过两天三场座谈,学生们为学校下一步群众体育工作的开展建言献策,对学校体育育人和体育设施的管理服务方面提出了许多宝贵意见。

体育学院,兴隆山校区管理办公室有关负责人,体育场馆管理中心、各校区管理办公室相关老师及各学院学生代表参加座谈。


【供稿单位:体育学院    作者:王锦福 宋继源    摄影:罗捷 陈雨鑫         编辑:新闻网工作室    责任编辑:金鑫 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信