山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学医药卫生管理学院赴青岛市市立医院走访调研

发布日期:2019年11月08日 16:35 点击次数:

[本站讯]11月6日上午,医管学院党总支书记李雨嘉、院长助理孙晓杰、研究生辅导员王清一行三人赴青岛市市立医院走访调研,调研围绕两院科研合作、学生实习情况等展开。青岛市市立医院总院党委书记杨九龙、组织人事部主任王伟民、教育科主任刘霞以及正在青岛市市立医院实习的研究生们参加此次座谈。

李雨嘉在发言中表示,此行来实习单位的目的是代学院向医院各位导师表达感谢,同时来看望实习的同学们,并希望能够听取医院对学院人才培养方面的建议。李雨嘉介绍了学院目前人才培养方面的基本情况,她希望医院领导和导师们对进一步加强人才培养提出的意见和建议,并提出了今后建立积极“互访”机制的可能性。孙晓杰老师则对专硕同学的学术发展规划提出了建议,并建议进一步加强医院导师和学校导师之间的交流,紧密合作,共同努力培养现代化医院管理专业人才。他同时提出希望有机会能和医院导师们探讨科研合作机制。

杨九龙介绍了近年来医院研究生工作的开展情况,双方就研究生培养问题,分别在立德树人、导师队伍建设、学生管理、教学质量提升、教学实践成果、新式教育教学理念及模式等方面进行了深入探讨;在深化人才培养输送合作、推进院校实践交流等方面交换了意见,共促“院校互动”,构建“院校共赢”。调研组一行还走访了学生公寓,对同学们在医院实习期间的工作、学习、生活等情况进行了实地考察。


【供稿单位:医药卫生管理学院    作者:王清    摄影:王清         编辑:新闻网工作室    责任编辑:王天歌 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信