山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

“奇迹风帆”爱心服务团暑期夏令营结束

发布日期:2017年08月04日 08:44 点击次数:

[本站讯]7月30日,奇迹风帆爱心服务团花园支队暑期夏令营结营仪式暨文艺汇演于德州乐陵市花园中学举行。夏令营全体老师和同学参加。

本次文艺汇演活动持续近三个小时。节目形式多样,包括舞蹈、合唱、喊麦、朗诵和相声等,给现场观众留下了深刻印象。韩柳等老师的一曲《告白气球》开场,全场为之欢动。班歌展示环节充分展示了各班的风采与团结。此次演出的特色节目诗朗诵《我的南方和北方》,前者代表的南方温柔如水,杏花春雨,引人浮想联翩;后者代表的北方粗犷似野,尘土飞扬,令人感慨万千。每个班级的节目和老师的节目等交替进行,最后奇迹风帆全体老师合唱的队歌《奇迹烟火》,让全场气氛到达高潮。一曲终了,老师们脸上带着笑容,却混杂着强忍的泪水,台下的同学也有很多哭红了眼。

文艺汇演后,德州乐陵市花园中学校长孙书峰和奇迹风帆队长朱玺睿分别对本次活动进行了总结。孙书峰表示学习要张弛有度,所以鼓励同学们积极参与文艺活动,同时对奇迹风帆全体队员再次表示衷心感谢。朱玺睿代表全体队员感谢全体学生参与此次夏令营活动,也衷心祝愿他们能收获更加美好的人生。


【作者:魏子淳 张统锋        摄影:刘慧峰        来自:基础医学院    责任编辑:杨璇 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果