山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

哲社学院举行87级校友返校座谈会

发布日期:2017年08月07日 14:47 点击次数:

[本站讯]8月6日,哲学与社会发展学院举办“相识卅年,共绘未来”山东大学哲学系首届思想政治二学位班毕业30周年返校师生座谈会。山东大学党委副书记仝兴华出席座谈会并致辞。

仝兴华对各位返校校友表示热烈欢迎,并从思想政治专业的重要性、人才培养与交流等方面介绍了学校近年来取得的丰硕成果。他表示,山东大学哲学学科历史悠久,思想政治专业更是早期山大哲学专业的前身,具有举足轻重的意义与影响。他希望校友们继续加强与母校、学院联系,共同促进学校事业发展。校友办副主任于德宁说,全球现有83个山大校友组织,校友是学校的财富,是学校向社会发出去的一张张名片,折射学校的办学宗旨与理念,对于学校人才交流与社会智慧发展具有重要作用。哲社学院党委书记杨斌肯定了思想政治专业对于哲学与社会学科的贡献,总结了山大在哲学学科领域作出的成绩,向各位老师表达了学院最诚挚的敬意和感谢,并希望今后不断加强与校友的沟通合作,共同为学院学术发展与人才交流作出贡献。

与会教师与校友进行了交流,共同追忆了青葱岁月和校园时光。各位校友介绍了各自的发展情况,分享人生感悟,表达了美好祝愿。座谈会气氛温馨融洽,师生共话哲学学科的精神内涵。学院部分班子成员参加了座谈会。


【作者:陈妍        摄影:武玉宝        来自:哲社学院    责任编辑:晨鑫 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果