山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

“DMA”暑期调研团举行总结会议

发布日期:2017年08月08日 09:46 点击次数:

[本站讯]8月7日,机械工程学院“DMA”暑期调研团成员举行调研总结会议。

会上,调研团成员对为时七天的实地调研活动进行了总结。会议首先对每一位成员的调研问卷进行了汇总,对突出问题进行了分析。随后,每一位成员发表了调研过程中的心得体会,列举了遇到的难题,交流了自己的收获。最终,会议总结了整体调研活动的优点与不足,队长给每一位成员安排了接下来的调研报告撰写工作,确定了下一步的工作计划。

前段时间的努力调研给后期总结准备了足够的资料,让团队能够积极开展后续工作。此次会议总结了DMA调研团前期实习过程中的不足之处和值得表扬的地方,使得整个团队对自身有一个全面的认识,并通过深刻的分析将结果及时应用在后期调研报告撰写过程中,使团队成员更加明确各自职责和任务。


【作者:钟华            来自:机械学院    责任编辑:杨璇 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果