山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

药学院领导班子分赴实习基地看望学生

发布日期:2017年08月12日 14:26 点击次数:

[本站讯]近日,药学院领导班子分赴济南市、临沂市、济宁市10家实习基地看望正在进行暑期生产实习的学生,深入了解学生实习情况,进一步加强与实习基地的沟通交流。

药学院有关负责人与实习基地负责人、带教教师进行座谈,向各实习基地对药学院本科教育教学工作中给予的大力支持表示感谢。基地带教指导老师对药学院学生理论掌握程度、实践实操能力以及学生的整体素养表示肯定,同时也对学院药学人才培养方向和生产实习课程设置提出了意见。

药学院领导亲自走访了各个岗位的实习学生,详细了解学生工作、学习和生活情况,询问实习体会及收获,认真听取学生意见,并为他们答疑解惑,勉励学生把理论知识用于指导实践工作,虚心求学,严守纪律,丰富和拓展知识储备,提高实践技能,圆满完成实习任务。实习学生也一致表示,通过实习,已有的理论知识与实践进行了很好的结合,深入了解了药学服务环节,体会到了爱心、耐心、细心和责任心的重要性,对毕业后的职业去向也有了更深刻的认识。


【作者:孙娇            来自:药学院    责任编辑:晨鑫 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果