山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

经济学院举办教师节退休教师座谈会

发布日期:2017年09月11日 16:42 点击次数:

[本站讯]9月10日,经济学院教师节退休教师座谈会在知新楼举行。学院院长李长英,党委书记王秀丽,副书记李维林、齐山华,学院办公室主任马燕参加座谈会。座谈会由王秀丽主持。

李长英代表学院向老教师致以节日的祝福,并介绍了学院一年来在人才培养、科学研究、师资建设等方面取得的新成绩。他谈到,学院积极推进人才培养国际化,毕业生境外深造读研率稳中有升;在人才项目上有了新突破,新增青年泰山学者、山东大学齐鲁青年学者等岗位教授;学术研究成果丰硕,研究论文获中国经济学优秀博士论文奖等奖项。这些成绩的取得是全院师生共同努力的结果,更凝结着老教师们的关心和支持。王秀丽希望老教授、老同志继续发挥自身优势,关心、关注学院的发展,一起把经济学院大家庭建设好和发展好。李维林就学院40年院庆的有关安排向老教师作了介绍,并征求了意见和建议。

老教师们一起回顾了办学历程,对院庆活动提出了意见和建议,纷纷表示将发挥余热,继续为学院发展献计献策和贡献力量。


【作者:王永军        摄影:罗显政        来自:经济学院    责任编辑:依人 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果