山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

山东省口腔医院接受省卫生计生委大型医院巡查

发布日期:2017年09月30日 15:36 点击次数:

[本站讯]9月27日至29日,根据山东省卫生计生委《关于开展2017年大型医院巡查工作的通知》文件部署要求,省卫生计生委大型医院巡查组一行九人对山东省口腔医院进行了全面巡查。

动员会上,省卫生计生委医政医管处副处长战涛对检查流程及工作安排进行了介绍,并强调了巡查工作纪律。院长徐欣汇报了医院基本情况及自查情况,她表示,医院将充分珍惜此次巡查工作机会,高度重视专家们提出的意见与建议,为下一步夯实医院标准化建设奠定基础。医院党委书记赵华强在主持讲话中提出,全院上下要统一思想,高度重视,此次巡查不仅是不断深化医药卫生体制改革的重要举措,更是推进医院各项工作快速发展的有利契机。

巡查工作期间,巡查组通过听取汇报、召开座谈会、现场查看、查阅资料、列席会议、问卷调查、职工访谈等形式,对党风廉政及行风建设、医院管理及经济管理等方面进行了巡查。

在巡查组反馈会上,战涛主持会议。巡查组组长、山东省立医院纪委书记姜民杰代表巡查组作巡查反馈报告,报告中充分肯定了医院近年来在党风廉政及行风建设、医院管理、经济管理等方面工作取得的成效,同时指出了巡查过程中发现的问题,并提出了相应的整改意见与建议。

随后,徐欣代表全院职工作表态发言,表示医院将高度重视本次巡查的结果,以巡查反馈问题为导向,加强学习领会,认真解读细化,梳理并建立整改台账清单,提出整改举措方案,逐一整改,逐项落实。同时,医院将把整改落实巡查组反馈问题作为今后的重要工作任务,坚定不移推进党风廉政及行风建设,不断加强医院管理及经济管理,为真正建成一流口腔医院作出更大成绩。

医院全体领导班子成员,各临床科室主任、护士长,各职能部门负责人共70余人参加院巡查动员和反馈工作会议。


【作者:夏逸群        摄影:李峻        来自:口腔医学院    责任编辑:玉茹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果