山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 视点图志 > 正文

【图志】秋色满园关不住 层林尽染竞争妍

发布日期:2017-11-27 19:25:20 点击次数:

[本站讯]夏花逝去、骄阳不再,当秋意染上树梢、天空日渐悠远,那习习秋风唤起了多少人的愁丝。然而,校园的秋天似乎不曾寂寥,漫步威海校区校园,不期而遇的是清晨冥冥的雾、正午苍翠的松、日暮漫天的霞,是乍起的风、纷纷的叶、恣意的红,是扑棱着翅的鸟雀、舒展身体的猫、步履不停的山大学子。山青黛,海蔚蓝,梧桐叶落,烟霏云敛。何不暂搁笔墨,一起来感受校园里不一样的秋意、不一样的美。

【作者:刘文馨 邓媛祯 辛雨 姚厚亦    摄影:刘胜民 刘波 李彤 柳月悦    来自:威海校区    责任编辑:思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版

欢迎关注山大视点微信