山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第四十四期互动话题:难忘大学青春时光

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  “青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……”不管你愿不愿意,毕业季已经悄然而至。时光荏苒,转眼就要离开这个校园,知新楼悠扬的钟声、图书馆匆忙的身影连同毕业留念上的一张张笑脸,被小心地封存进记忆,陪伴我们今后的逐梦路程。漫长而又短暂的大学时光,在这个校园里,我们穿过茫茫人海相遇、相知,共同走过这一段难忘的岁月。曾经的争执与欢笑,如今的不舍与道别,都化作一阵六月的和风,轻轻吹拂着我们的心田。
  对于即将毕业的你,有哪些难以忘怀的珍贵回忆,又有哪些仍旧挂怀的遗憾?不论是埋藏在心底的感动,还是对母校的祝福,抑或是对未来的憧憬,在毕业季即将来临之际,写下你的想法,让记忆在此刻定格……(本期策划:于尚颖  指导老师:苏红燕)

【作者:        来自:    责任编辑:苏红燕  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版

欢迎关注山大视点微信