山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第五十二期互动话题:双代会,期待你我积极参与!

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  山东大学第三届教职工代表大会第一次会议暨第十八次工会会员代表大会将于2016年1月21日至23日召开。“双代会”的召开是学校政治生活中的一件大事,对促进学校的民主政治建设,调动和凝聚广大教职工投身学校事业的积极性、主动性和创造性,推动学校各项工作顺利进行,具有重要意义和深远影响。
  面对时代的机遇和挑战,全面落实“四个全面”战略布局要求,紧紧围绕创建世界一流大学发展目标,认真履行民主管理和民主监督职能,进一步加快依法治校进程,需要动员全校教职工发扬主人翁精神积极参与学校事务。作为生活在山大的一份子,你对学校发展前景有何期待?你认为学校目前还存在哪些问题亟需改进?你希望本次双代会上,代表们就哪些议题进行讨论?为了学校更好的明天,让我们共同为学校改革、发展和稳定凝心聚力、献计献策……(本期策划:高子涵 巫前锦 指导老师:苏红燕)

【作者:        来自:    责任编辑:苏红燕  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版