山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第二十四期互动话题:寒假“新”生活

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

    编者按:时光如沙在指尖划过,岁月如歌在耳边回荡,度过了忙碌而又充实的一个学期,亲爱的山大人迎来了满心期望的寒假。在这个温暖的冬日,在这个洋溢着幸福的寒假里,伙伴们是回家拜亲人,以诉心中絮语;是上门访朋友,畅谈多样人生;是走街串巷,感受家乡风情;还是细查点滴,感悟生活魅力?
    寒假是我们调节身心、积聚力量、做好总结与规划的好时机。寒假“新”生活,“新”的是你的思想,还是你的心态?“新”的是你的言语还是你的行动?“新”的是你的坚持还是你的选择?找到生命中那份属于自己的时光,在这里,与我们一起分享吧。(本期策划:闫薇)

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版