山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第二十五期互动话题:时间都去哪儿了?

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

    编者按:“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”时间是那么的铁石心肠,总是不肯饶人地拂袖而去:爸妈两鬓青丝已成白发,昔日的老师和同学已渐渐走远,自己蓬勃的青春也被消磨了棱角……
    你的时间都去哪儿了?在你那低头凝视的手机屏幕里,在你清晨酣甜的美梦中,还是在你叱咤风云的游戏世界里?也许我们拦不住无情的光阴,但是我们可以控制它的流向;不是时间都去哪儿了,而是我们要让它去哪儿。新学期又悄无声息地来了,朋友,你的时间都去哪儿了?你要让你的时间去哪儿?(本期策划:曹泽若)

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版

欢迎关注山大视点微信