山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第二十八期互动话题:何以报得三春晖

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  编者按:五月的第二个星期天,一个属于天下所有母亲的节日,如五月明媚的阳光悄悄来临。这是怎样的一个节日?节日的主人公或许不知道这个节日,但一句“妈妈,节日快乐!”就可以让她喜笑颜开;节日的主人公根本不会在意这样一个节日,但一束象征母爱的康乃馨、一次久别回家的探望、一顿厨艺欠佳的饭菜,就可以让她宽心欣慰。对于她来说,只要你健康快乐,那每一天都是属于她的母亲节。
  可是成长着的我们别忘了,时光不能等,妈妈也不能等。当妈妈慢慢老去,电话里你的声音成了她每天最大的期盼;当妈妈慢慢老去,翻看你儿时的玩具和照片成了她每天必做的事情。朋友们,不要让皱纹在等待中爬上妈妈的脸颊,不要让妈妈在无尽的等待中老去。这个母亲节,让我们大声说出埋藏在心底的爱,让我们承诺今后如何感恩妈妈,如何报答这温暖一生的三春晖。(本期策划:黄丹妮)

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版