山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第六十一期互动话题:在山大的这些日子,最让你难忘的事情

发布日期:2016-10-18 00:00:10 点击次数:

  我们的山大,刚刚过去自己115岁的生日。回忆进入校园的第一天,仿如昨日,却又忽觉,已与这慈母相伴多时。在山大的这些日子,最让你难忘的事情是什么?与我们谈谈,你与山大的相识相知。
  最难忘的,是奔波忙碌过后安心地在中心校区食堂大快朵颐?是在洪家楼校区偶遇轻声讨论“我要上山大”的“蓝精灵”?是轻轻抚摸趵突泉校区老墙上的斑斑痕迹?还是于千佛山校区看金黄落叶伴着秋风在山脚下起舞?于软件园校区看娇艳群花和着虫鸣争相怒放?于兴隆山校区看天工湖旁情人坡上伊人相伴?亦或是威海校区玛珈山下一展独有风采?青岛校区山海相伴再续山大情缘? 
  一百一十五载山大峥嵘岁月,我们在山大怀抱中度过的花样年华,必将成为山大永藏的独家记忆。而同时,不论你在山大收获了什么,知识、朋友、师长、经历、感情,这里都有值得你畅谈的点滴。那么,在山大的这些日子,最让你难忘的事情是什么?欢迎与我们分享。(本期策划:农静雅 陈雪莹 图片设计:郑红 指导老师:刘婷婷)

【作者:        来自:    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版

欢迎关注山大视点微信