山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第六十三期互动话题:我的2016,这样度过

发布日期:2016-12-29 00:00:00 点击次数:

  转眼间,2016年已步入华丽的尾声。这一年很长,我们都经历了很多事,遇见过很多人,这一年又很短,站在岁末年初的关口匆匆一瞥,似乎就从年头望到了年尾。
  回首这一年,我们都能抽提出些许沉淀下的瞬间,也都珍藏了一些故事、一些话语,亦或是一些人。你的2016,怎样度过?一个字,一组词,一句诗,或是一段话,欢迎与我们分享“你的2016”。辞旧迎新,一次简单的梳理,一个快速的小结,以此作别2016,开启2017。(策划:王婷 田晶晶;设计:江文宏;指导老师:刘婷婷)

【作者:        来自:    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版