山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第六十四期互动话题:由摩拜单车想到的……

发布日期:2017-02-27 22:00:06 点击次数:


  新学期一开始,大家普遍发现校园里多了一道颇为亮眼的风景——摩拜单车。济南各校区的小橙车、青岛校区的小黄车频频晒图朋友圈,相信大多数师生都已有过自己的摩拜初体验了,那么对于这位登陆济南刚满月余的新“网红”,你有什么感觉?几个小问题等你来答!
  1.点赞?点踩?
  2.赞/踩的原因。
  3.由摩拜单车想到的……
  这样的日子聊摩拜,小编首先想到的是——初春、单车、踏青、暖阳、美哒哒……那么,摩拜单车给你带来了怎样的经历、感受、或改变?视点话题,期待你的参与。

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版