山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 一句话新闻 > 正文

雷州市人大工作者及人大代表综合能力提升培训班在山东大学开班

发布日期:2019年06月10日 15:45 点击次数:

[本站讯]近日,广东省雷州市人大工作者及人大代表综合能力提升培训班在山东大学中心校区开班。来自雷州市的57名人大工作者及人大代表参加学习。雷州市人大常委会副主任符笑江、山东大学马克思主义学院副院长周金龙出席开班仪式。

周金龙介绍了百年山大的发展历程。他表示,大学发展的根本任务是立德树人,立德树人就要提高学校的学术能力,一流大学必须把学术振兴作为学校发展的第一要务。符笑江强调了本次学习的重要意义,并希望学员们珍惜学习机会,要学有所得,提高自身的素养和工作能力。他还对培训纪律提出严格要求。

培训班开设了“习近平新时代中国特色社会主义思想深度解读”“人大工作者的法治思维与法治方式”“人大代表如何审议政府工作报告及财政预算报告”“从高级别贸易磋商的结果看中美关系发展前景”等课程,并组织学员前往济宁干部政德教育基地、章丘三涧溪村等地进行现场教学活动。本期培训班由山东大学继续教育学院和马克思主义学院共同承办。


【供稿单位:继教院    作者:刘新宇    摄影:刘新宇         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孙筱纯 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信