山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区开展走访慰问春节留校师生医务员工活动

发布日期:2021年02月11日 17:55 点击次数:

[本站讯]2月10日,春节来临之际,青岛校区党工委书记孔令栋代表校区领导班子对留校学生及节假日期间坚守工作岗位的教职工进行走访慰问,送上节日的问候与祝福。青岛校区党工委副书记郭邦礼一同走访。

校区领导先后前往西门岗亭、学生公寓、曦园餐厅、专家公寓、校医院、锅炉房、中水站、华岗苑总值班室等地走访慰问。在西门岗亭,校区领导对门岗值守人员的辛勤工作表示感谢,希望他们继续做好守护师生安全的第一道防线。在学生公寓,校区领导对留校过年的同学送上了新春祝福,并叮嘱同学们安排好学习、生活,过一个充实有意义的春节。在曦园餐厅,校区领导详细了解了饮食管理服务中心寒假期间工作安排,强调要高度重视食品安全,为留校师生提供满意的饮食服务。在校医院,校区领导对医护工作者表示了慰问,希望他们继续做好疫情防控一线工作,切实维护校区师生的生命安全和身体健康,并叮嘱他们做好自我防护,确保自身安全。在锅炉房、中水站,校区领导听取了设备运行整体情况,对工人师傅们表示感谢,强调要坚持安全第一,确保设备安全运行。在办公楼总值班室,校区领导询问了值班人员工作情况,并叮嘱寒假期间要做好岗位值守和应急处置工作。

在岗干部职工们对校区领导的关心与慰问表示衷心感谢,并表示将认真贯彻落实学校和校区常态化疫情防控、节假日安全稳定有关工作部署要求,尽心做好节假日期间岗位值守、应急处置等管理服务工作。

青岛校区党工委(校长)办公室、后勤管理处、保卫处主要负责人参加活动。


【供稿单位:青岛校区组宣统部    作者:赵玉洁    摄影:赵玉洁         编辑:新闻网工作室    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信