山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤人员全力以赴同心防疫显温情

发布日期:2022年05月13日 10:00 点击次数:

[本站讯]自校园封闭化管理以来,面对严峻复杂的疫情防控形势,全校教职医务员工众志成城、同心防疫,校领导下沉一线、亲临指挥,后勤员工闻令而动、日夜奋战。

活动中,后勤员工再次诠释了平凡的伟大。他们坚守在平凡的岗位上,倾情奉献、默默守护。紧急采购、现场勘查、物资运送、食堂配餐、供水供电、环境消杀、设施维修、垃圾清运、外援保障、家属慰问……正是这些平凡的点滴细微,汇聚起共克时艰的保障力量,点燃了防疫胜利的希望之光!围墙隔开的是空间和距离,隔不开是守护和温情。

疫情防控,没有惊天壮举,唯有身体力行。围墙内,留守的后勤员工有条不紊,冲锋在前,始终坚守一线岗位。他们在人员不足、食宿条件艰苦、高强度作业的条件下,依然乐观坚强,日夜奋战,做好各项常规服务和应急服务保障,不惜暂舍自己的小家、暂别自己的亲人,严守防疫第一战线,全力为校内师生医务员工提供安心、舒适的工作生活环境。

54578

疫情防控,没有豪言壮语,唯有温情守护。围墙外,后勤保障队伍团结一致、主动担当、迎难而上,全力以赴做好后方支援,为校内师生医务员工解燃眉之急、除后顾之忧、送组织温暖。他们严守防疫第二战线,争先接力为某员工80多岁高龄的老母亲送爱心餐,连续37天,一日两餐,风雨无阻,彰显爱与担当;他们为防疫一线的员工家属及时送去关怀和帮助,做坚强的后盾;他们及时为患者采购药品、为一线“战士”补给物品,守护健康传递温暖。后勤校外保障组与校内守望相助、风雨同舟,用无声的行动、无言的表白做最温情的守护。当下,全体后勤人员将继续奋战,用担当和温情守护美好校园。


【供稿单位:后勤保障部    作者:张龙云    摄影:张莉 解传浩 张明月 肖文杰 王自强         编辑:新闻网工作室    责任编辑:项天颖 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信