视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤保障部召开庆“七一”党员大会深入学习贯彻学校第十五次党代会精神

发布日期:2024年06月30日 14:56 点击次数:

[本站讯]为庆祝中国共产党成立103周年、学校第十五次党代会胜利召开,6月30日,后勤保障部党委召开庆“七一”党员大会。副校长朱德建出席会议。

undefined

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词。朱德建为“两优一先”受表彰同志颁发证书,校医院和后勤班子成员为“突出贡献奖”受表彰同志颁发证书。

undefined

朱德建传达了学校第十五次党代会精神。他在讲话中充分肯定了自学校第十四次党代会以来,服务保障单位取得的突出成绩,并对各服务保障单位提出要求,一是强化政治意识,增强政治能力。要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻学校第十五次党代会精神,以实际行动贯彻落实后勤党委、校医院党总支各项决策部署。二是强化创新意识,提升治理效能。要常怀忧患意识,持续完善治理体系,不断创新工作方式方法。三是强化育人意识,开拓育人格局。要育人先育己,找准育人着力点,丰富育人载体、拓展育人渠道。四是强化底线意识,确保安全稳定。要把政治安全放在首位,注意安全生产、个人安全,廉洁自律,严格落实全面从严治党一直在路上的要求。

undefined

后勤保障部党委书记、部长徐健主持会议,并以“严守政治纪律,坚持自我革命,深入贯彻落实学校第十五次党代会精神”为题讲党课。他强调,学校第十五次党代会迈出了全面图强新征程的坚实步伐,吹响了奋进教育强国的冲锋号角,并对照“九大任务”对服务保障工作提出的新要求,号召后勤全体干部职工以政治纪律、组织纪律、工作纪律和自我革命的精神为保障,深入实施后勤保障现代化工程,始终走在前列、干在实处、当好表率,勇担使命、敢闯敢创、全面图强,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献后勤力量。

undefined

后勤保障部党委、校医院(卫生与健康服务中心)党总支全体党员共270余人参加大会。

【供稿单位:后勤保障部    作者:尹晓璐    摄影:尹晓璐         编辑:新闻网工作室    责任编辑:冯刚 王莉莉 普布普赤  】