视点首页 > 综合新闻 > 正文

学校所属企业学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神

发布日期:2024年07月11日 10:53 点击次数:

[本站讯]学校第十五次党代会胜利召开后,学校所属企业迅速行动,传达学习贯彻党代会精神,研究讨论贯彻落实举措,进一步锚定目标,把智慧和力量凝聚到完成学校第十五次党代会确定的目标任务上来。

undefined

山大地纬软件股份有限公司党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,第十五次党代会代表郑永清传达了学校党代会胜利召开的有关情况,带领大家认真学习党委报告的核心内容。会议强调,要深刻把握学校第十五次党代会的重要意义和大会主题,科学认识新时代新征程山东大学的历史方位和使命愿景,按照学校“一五七九”发展思路,准确把握校属企业改革发展的新形势、新要求,抓住龙山校区(创新港)建设契机,进一步找准自身定位、明确发展方向。

undefined

山东山大电力技术股份有限公司党总支召开专题会议学习贯彻学校第十五次党代会精神,学校第十五次党代会代表赫秀梅传达了本次党代会精神。会议强调,山大电力党总支要认真贯彻落实学校第十五次党代会精神,加强和完善党的领导核心作用,把学校第十五次党代会确定的奋斗目标、提出的发展思路、制定的工作举措作为做好今后工作的基本遵循,勇担使命,敢闯敢创,全面图强,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献力量。

undefined

山东山大鸥玛软件股份有限公司党支部召开专题会议,集中学习了学校第十五次党员代表大会精神。会议要求,公司上下要按照学校“一五七九”的发展思路,积极认领校属企业高质量发展任务,进一步凝聚和激发企业员工干事创业、担当作为的精气神,团结带领企业员工勇担使命、砥砺奋进,以“时时放心不下”的责任感和“事事紧抓不放”的执行力,奋力开创校属企业事业高质量发展新局面。

undefined

山东学府酒店管理有限公司党支部召开支部党员大会,学习贯彻学校第十五次党代会精神。会议要求,要把学习贯彻落实学校第十五次党代会精神与科学谋划未来工作有机结合,深入学习领会“一五七九”发展思路,结合公司实际,研究提出落实举措,确保催人奋进的宏伟蓝图在学府酒店落地、执行、见效。

【供稿单位:资本运营公司党委    作者:王佳    编辑:新闻网工作室    责任编辑:谢婷婷 赵宏恩  】