山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 一句话新闻 > 正文

房改办进行洪楼校区五宿舍不动产证签约工作

发布日期:2020年01月18日 08:10 点击次数:

[本站讯]1月14、15日,房改办在五宿舍家属区为职工集中办理个人不动产证面签手续。

本次洪楼校区五宿舍符合办证职工共170户,现场办理共145户,无法前来现场办理的职工仍可到中心校区房改办公室进行办理。房改办按时并切实推进了办证计划的完成,为方便行动不便的老职工,房改办专门安排上门服务,在家办理;灵活解决在职职工各种办证工作中遇到的不便。

房改确权发证工作作为重要民生问题,一直以来备受学校领导及广大教职工关注。2019年,学校把这项工作列入了服务师生十件实事之一,借助学校领导的支持及相关部门的密切配合,房改办全体职工几年来的不畏困难、团结拼搏,终于使洪家楼校区五宿舍17-21号大证于2019年12月30日办理完毕。

2019年,作为学校服务师生十件实事中的两大实事,房改办按时完成了兴隆山宿舍区1-21号楼及洪家楼五宿舍17-21号楼大证办理工作。为了让职工早日拿到期盼已久的房产证,房改办的同志们早动手、早准备,以最快速度为职工个人办理不动产证手续。截至2020年1月15日,兴隆山校区共办理个人不动产证412户。2020年,房改办将继续秉持不忘初心,继续前行,为剩余已售房职工办理个人不动产证。


【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:韩笑             编辑:新闻网工作室    责任编辑:王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信