山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 一句话新闻 > 正文

能动学院为报到新生准备生日惊喜

发布日期:2020年09月13日 10:47 点击次数:

[本站讯]9月12日,是2020级新生报到的第一天,同时也是能源与动力工程学院新生刘骏威的生日。在信息采集过程中,新生辅导员龙振坤发现有一名新生的生日在报到当天,与新生确认返校日期之后,能动学院悄悄筹备了一场生日惊喜。

迎新当天,刘骏威一进入会场,志愿者们纷纷起身,捧出早已经准备好的蛋糕,围在他身边,一声声“生日快乐”响彻在会场。刘骏威在祝福声中吹灭蜡烛,许下了18岁的生日愿望。志愿者们一边唱着生日快乐歌,一边递上学校为他准备的生日礼包,刘骏威连声说着谢谢并对老师和志愿者鞠下了深深一躬。

能动学院本年度的迎新工作处处彰显温馨,人人感受温暖,充分彰显了学校、学院对学生的关爱,落实了能动学院“惟德砺学,格物笃行”的育人理念,帮助新生尽快适应大学生活,培养学生对集体的认同感和归属感。


【供稿单位:能动学院    作者:黄欣如    编辑:新闻网工作室    责任编辑:马慧星 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信