学习动态

当前位置: 党纪学习教育专题网站 -> 学习动态 -> 正文

软件学院党委开展党纪学习教育活动

时间:2024-05-20

[本站讯]5月16日下午,软件学院召开党员大会,深入开展党纪学习教育。软件学院党委书记姜炳刚主持会议,学院领导班子、全体党员参加会议。

undefined

会上,与会党员集体观看了警示教育专题纪录片,深刻汲取反面典型教训,以案明纪,引为镜鉴,把党的伟大自我革命进行到底。大家纷纷表示,要进一步加强自身作风建设,坚定理想信念,筑牢政治忠诚,守初心、担使命,以更加严谨的纪律作风、更加务实的工作举措做好本职工作,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。

姜炳刚在总结中强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学纪知纪明纪守纪,进一步树牢“红线”意识和“底线”思维;要加强思想引领,大力弘扬教育家精神,强化榜样引领感召,提升教师队伍思想政治素质和职业道德水平,把党纪学习教育融入日常、抓在经常;要紧扣主责主业,推动学习和工作、教育和实践有机融合,以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、推动学校和学院高质量发展紧密结合起来,为特色化示范性软件学院发展提供坚实保障。

【供稿单位:软件学院    作者:李星辰    摄影:李星辰         编辑:新闻网工作室     责任编辑:王莉莉 周末 】