动态聚焦

附属中学传达学习山大第十五次党代会精神部署暑期工作

发布时间:2024-07-10

[本站讯]7月6日,山东大学附属中学全体教职工在山大附中瀚阳学校举行全体教职工大会,学习中共山东大学第十五次党代会精神,部署暑期相关工作。

undefined

山东大学附属中学党委书记傅艺娜带领全体教职工深入学习中共山东大学第十五次党代会精神。她号召全体教师加强师德师风建设,推进党纪学习教育入脑入心、走深走实,始终保持忧患意识、清醒认识,努力破解学校发展的深层次问题,进一步夯实教育强国的使命感和责任感,把“勇担使命、敢闯敢创”落实到工作实际中,将自身职业规划与附属中学发展融入时代、融入山东大学以质图强、全面图强的发展大局中,为强校兴国贡献力量。

山东山大基础教育集团总校长、山东大学附属中学校长赵勇为全体教职工做讲座。他回顾了1985年9月10日中国第一个教师节的情景,讲述山大附中一路走来的发展历程以及40年中难忘的从教故事,希望在学校的人文关怀和熏陶下,年轻教师怀着满腔热情投入教育,发挥自身优势,专注教学与学生成长,在工作中成就自己、成就学校,为教育强国建设担当作为。undefined

undefined

山东大学附属中学执行校长董会丽带领全体教师一起欢迎今年新入职教师到来,并部署了暑假各项工作安排,对全体教职工进行暑假安全教育培训。她强调,全体教职工要始终把教学质量放在首位,同时关注学生的全面发展,注重培养学生的创新精神和实践能力,为学生的终身发展奠定坚实基础。

【供稿单位:附中    作者:潘奕轩    摄影:杜团章         编辑:新闻网工作室     责任编辑:谢婷婷 赵宏恩 】