动态聚焦

校工会、妇委会召开学习贯彻山东大学第十五次党代会精神专题会

发布时间:2024-07-11

[本站讯]为完整、准确、全面理解把握山东大学第十五次党代会精神,进一步统一思想、凝聚共识,7月9日,校工会、妇委会召开学习贯彻山东大学第十五次党代会精神专题会。

会上,校工会主席罗超传达了学校第十五次党代会精神,解读了大会报告中关于建设担当民族复兴大任的世界一流大学“两步走”战略、“一五七九”发展思路、未来五年的奋斗目标以及对校工会、妇委会工作的新要求。

undefined

会议强调,校工会、妇委会要以学校第十五次党代会精神为引领,进一步加强自身建设,提升服务水平,充分发挥桥梁纽带作用,以实际行动落实党代会的各项部署。同时,要通过各类活动载体,将党代会精神宣传到每一位教职医务员工,营造浓厚的学习氛围,让党代会精神深入脑入心,转化为推动学校发展的强大动力。

校工会、妇委会全体党员参加会议。

【供稿单位:工会 妇委会    作者:董俊芳    摄影:徐晓燕         编辑:新闻网工作室     责任编辑:贾富康 赵宏恩 】